Zum Hauptinhalt springen
Betriebsbesuche

Betriebsbesuch in der Mazlaria Vrin

Unterhalb der Kirche von Vrin fallen drei Gebäude von Architekt Gion A. Caminada auf. Eines ist die Mazlaria Vrin, die 1999 von einer Genossenschaft gegründet wurde. Seit 2015 führen Hermann Huldi und Melanie Nothacker die Mazlaria. Hier werden Tiere aus dem Tal geschlachtet und mit Sorgfalt zu Bio-Fleischspezialitäten mit Knospe-Label verarbeitet. Der Betriebsbesuch umfasst die Metzgerei und die Fleischtrocknerei, und man erfährt, dass hier der Metzgerberuf noch auf traditionelle Weise ausgeübt wird – vom Schlachten bis zum fertigen Produkt. Auf Bestellung gibt es nach dem Rundgang eine leckere Degustation.

Ort: Vrin

Treffpunkt: Mazlaria | Metzgerei, Sut vitg 51c

Dauer: 45-60 Min. 

Datum und Uhrzeit: nach Vereinbarung

Führung mit:
Herrmann Huldi und Melanie Nothacker

Sprachen: Deutsch

Max. Teilnehmerzahl:
15, grössere Gruppen werden aufgeteilt

Kosten
Betriebsbesuch 1-12 pers. CHF 60.00
jede weitere Person CHF 5
Betriebsbesuch mit Degustation CHF 10.00/pers., min. CHF 60.00
Betriebsbesuch mit Apéro CHF 15.00/pers., min. CHF 60.00
(Getränke werden separat verrechnet)

Ich interessiere mich für die folgende Veranstaltung:

Anmeldung

Anmeldung
Ihr E-Mail wird an die Geschäftsstelle von mira!cultura gesendet.