Betriebsbesuch in der Cascharia Lumbrein
Die Bio-Käserei mit Knospe-Label der Familie Ina und Mario Albin ist ein zeitgemäss eingerichteter Milchverarbeitungsbetrieb im Bergdorf Lumbrein. Das ganze Jahr über wird Lumbreiner Käse, Butter, Rahm, Ziger und Lumbreiner-Fonduemischung in Bio-Qualität hergestellt. Mario Albin kennt sich nebst der Käseproduktion auch aus in Fragen der Bergland- und Alpwirtschaft sowie der Vermarktung von Bio-Milchprodukten. Auf Vorbestellung gibt es im Lädeli als krönenden Abschluss eine Degustation der verschiedenen Käsesorten, zubereitet von Ina Albin.

Ort: Lumbrein
Treffpunkt: Cascharia / Käserei, Vigela 102
Dauer: 45-60 Min.
Datum: nach Vereinbarung
Zeitfenster: Mo - Sa, 15.00-17.00 Uhr
Führung mit:
Mario und Ina Albin
Sprachen: Deutsch
Min. Teilnehmerzahl: 4
Max. Teilnehmerzahl: 15
Kosten:
Betriebsbesuch CHF 5 / pers.
Betriebsbesuch mit Degustation CHF 10/ pers.
(Getränke werden nach Aufwand verrechnet)