Zum Hauptinhalt springen
Betriebsbesuche

Betriebsbesuch in der Cascharia Lumbrein

Die Bio-Käserei mit Knospe-Label der Familie Ina und Mario Albin ist ein zeitgemäss eingerichteter Milchverarbeitungsbetrieb im Bergdorf Lumbrein. Das ganze Jahr über wird Lumbreiner Käse, Butter, Rahm, Ziger und Lumbreiner-Fonduemischung in Bio-Qualität hergestellt. Mario Albin kennt sich nebst der Käseproduktion auch aus in Fragen der Bergland- und Alpwirtschaft sowie der Vermarktung von Bio-Milchprodukten. Auf Vorbestellung gibt es im Lädeli als krönenden Abschluss eine Degustation der verschiedenen Käsesorten, zubereitet von Ina Albin.

Ort: Lumbrein

Treffpunkt: Cascharia / Käserei, Vigela 102

Dauer: 45-60 Min. 

Datum: nach Vereinbarung

Zeitfenster: Mo - Sa, 15.00-17.00 Uhr

Führung mit: 
Mario und Ina Albin

Sprachen: Deutsch

Min. Teilnehmerzahl:   4
Max. Teilnehmerzahl: 15

Kosten:
Betriebsbesuch CHF 5 / pers.
Betriebsbesuch mit Degustation CHF 10/ pers.
(Getränke werden nach Aufwand verrechnet)

 

Ich interessiere mich für die folgende Veranstaltung:

Anmeldung

Anmeldung
Ihr E-Mail wird an die Geschäftsstelle von mira!cultura gesendet.